меню-Банкет — Чайхана NAVAT в Алматы
Маргеланский пирожок 2,3 кг/14000 тг.
– нежные маринованные бараньи ребра, обжаренные до золотистой корочки в казане, томятся в собственном соку с золотистым картофелем. .
Блюдо рассчитано на 5 персон.


Рыба запеченная 2,5 кг/25000 тг.
– маринованная в ароматных специях семга, разделенная на стейки.
Блюдо рассчитано 6-7 персон.


Хан маргелан 3,5 кг/17000 тг.
– маринованные в ароматных специях цельные говяжьи ребра, обжаренные в казане с золотистым картофелем
– блюдо приготовленное по авторскому рецепту от бренд-шефа Бабаджанова Анвара.
Блюдо рассчитано на 6 персон.


Курочка по-восточному 2,2 кг/13 000 тг.
– аппетитные куриные куриные крылышки и голени, маринованные в ароматных пряностях и специях, томленные в томатно-овощном соусе, запеченные в тонкой хлебной оболочке.
Блюдо рассчитано на 4-5 персон.


Дапанджи 3,7 кг /12 000 тг.
– ароматная, сочная курица с овощами, обжаренная в пикантных специях, подается с упругой лапшой домашнего приготовления.
Блюдо рассчитано на 5-8 персон.


Праздничная дымляма 4,4 кг/12 500 тг.
– нежное мясо ягненка и телятины с овощами(картофель, капуста, томаты, паприка, морковь, зелень) Приправленные ароматными специями, томящиеся в собственном соку.
Блюдо рассчитано на 5 персон.


Юрта 1,7 кг/19 000 тг.
– золотистая хлебная лепешка в виде юрты с маринованными ребрышками телятины, обжаренные в казане с добавлением маринованных корнишонов и томатов черри.
Блюдо рассчитано на 5 персон.


Перепелиная фантазия 2,3 кг/19 500 тг.
– перепела, бон филе, бараньи ребра, сыр, фаршированный перец, лаваш.
Блюдо рассчитано на 5-7 персон.


Тауык тандыр 1 шт/ 6000 тг.
– нежная курочка, маринованная в ароматных специях, запеченная в тандыре. Подается с золотистым картофелем и сочными помидорами.

Рыба виноград 1 шт/11 000 тг.
– запеченный судак маринованный в кисло-сладком соусе, украшенный дольками лимона и свежего салата.

Седло барашка на вертеле 3,7 кг/ 17 000 тг.
– сочное седло барашка, маринованное в пикантных специях, запеченное курдючным жиром на вертеле. Подается с запеченными овощами.
Блюдо рассчитано на 5 персон .


Козы гриль 1 кг/6000 тг.
– маринованная по авторскому рецепту в свежих травах и ароматных специях туша молодого барашка, запеченная до золотистой корочки в тандыре. Декорируется свежими овощами и зеленью.
Блюдо рассчитано на 15 персон.